您所在的位置:首页 > 第一届 > 正文
扎加
来源:昌都文明网   发布时间:2019-06-13

扎加 图片来源:昌都文明网

  扎加,男,藏族,中共党员,1987年出生,左贡县田妥镇小学校长。 

  他自任职以来,发动教师义务为学生剪头发,组织高年级学生帮助低年级学生洗衣服、洗头发,成立监督小组,每天检查全校学生的礼仪礼貌和少先队员佩戴红领巾情况,对不良行为习惯予以当场指正和整改,逐步形成了人人讲文明、用文明、养成文明习惯的良好风气,逐步形成了人人学礼仪、讲礼仪、养成懂礼仪的良好氛围。 

  父亲今年已经73岁,患有高血压、关节炎等疾病,生活极为不便,走路要人搀扶,母亲也年事已高,无法正常料理家务。扎加和妻子主动提出要与二位老人一起生活,以便更好地照顾他们,为二老洗衣、做饭,常常征求老人的意见,做老人喜欢的饭菜,向老人嘘寒问暖。 

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved