您所在的位置:首页 > 第一届 > 正文
索朗尼玛
来源:昌都文明网   发布时间:2019-06-13

索朗尼玛,男,藏族,中共党员,1976年出生,边坝镇显俄村党支部书记兼村委会主任。 

索朗尼玛 图片来源:昌都文明网

  

  为民所想干实事,无私奉献搞创建。他在外出参观学习的基础上,转变思想,更新观念,不等不靠不要。带领当地农牧民搞运输、成立施工队,创建藏香加工厂、家具加工厂系列走出去集体经济,让全村63户村民经济收入得到了全面的提高,住上了宽敞明亮新房。 

  精准扶贫落实处,结对帮扶促发展。为帮助显俄村低保贫困户过上幸福美满的小康生活,他先后在显俄村开展党员结对帮困活动,推行党员联系服务困难户制度,组织有一定特长和能力的党员联系一户困难户,帮助困难户寻找发展路子,带动帮困对象脱贫致富。 

  维护社会稳定,促进平安创建。积极动员村“两委”干部严格执行综治各项制度,安排3人,由村“两委”成员轮流带队,做好义务值班巡逻工作,配合镇政府迎接市级各项检查和完成上级交办的各项任务。 

  现在显俄村以崭新的面貌呈现在大家面前,整齐划一的钢筋混凝土房,如哈达舨的水泥路,道路两旁的绿化树,生产发展,生活宽裕、村容整洁、村风文明,无处不透露着索朗尼玛的心血和汗水。 

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved