您所在的位置:首页 > 第一届 > 正文
西热加措
来源:昌都文明网   发布时间:2019-06-13

西热加措 图片来源:昌都文明网

  西热加措,男,藏族,预备党员,1995年出生,昌都市消防支队丁青大队驾驶员。 

  2017年3月某天,大队官兵在县城中心执行勤务,正值下午学生放学时间段,一辆白色皮卡车速度较快,西热加措看到了这一幕,感觉并没有什么大不了的事,但转眼一看,就离自己五十米不到,有两个小学生正傻傻地看着速度较快的皮卡车向他们冲去。西热加措不顾自己安慰,立马向学生奔去,在车即将撞到学生时,他将学生推了出去,刚好错过那辆白色皮卡车。而他自己,由于躲闪不及时,被车刮伤了腿,当时流血不止,立即被送去医院进行包扎。包扎完后,依然坚守在岗位,让我们暗自钦佩不已。 

  西热加措同志作为一名消防官兵长期以来的工作养成在危急关头爆发出来的正能量,用自己的行动践行了一名消防老兵的光荣誓言。 

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved