您所在的位置:首页 > 第一届 > 正文
曲珠·洛松江村
来源:昌都文明网   发布时间:2019-06-13

曲珠·洛松江村 图片来源:昌都文明网

  曲珠·洛松江村,男,藏族,1969年出生,现任自治区政协常委、自治区佛协副会长、常务理事、市政协委员、佛协副会长、常务理事、县政协副主席、向康寺民管会主任、活佛。 

  拉萨“3.14”暴力犯罪事件发生后,曲珠·洛松江村活佛在寺庙僧尼和信教群众积极开展揭批达赖活动,揭批其在政治上的反动新、宗教上的虚伪性、手法上的欺骗性,倡导广大教众要拥护中国共产党的领导,拥护民族区域自治制度,遵守国家法律法规和寺庙规章制度,抵御渗透,反对分裂,维护团结。 

  曲珠·洛松江村始终坚持贯彻落实各级党委、政府的安排部署,始终高举“维护社会稳定、维护社会主义法制、维护人民群众根本利益”的旗帜,秉承前辈高僧大德优良传统。近年来,曲珠·洛松江村活佛共协助参与察雅县及周边各县40余起矛盾纠纷调解工作,均取得了明显的效果,为全面建设小康察雅、平安察雅、和谐察雅作出了突出贡献。 

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved