您所在的位置:首页 > 第一届 > 正文
扎西平措
来源:昌都文明网   发布时间:2019-06-13

扎西平措 图片来源:昌都文明网

  扎西平措,男,藏族,1986年出生,中共党员,塘夏寺管委会办公室副主任。 

  政治立场坚定,维护民族团结。作为一名民族干部,非常注重个人的品德修养,遵纪守法,讲原则、讲团结、讲稳定,识大体,顾大局,能够讲团结,牢记民族团结是西藏各族人民的生命线,自己维护祖国统一、民族团结,热爱中华人民共和国,自觉拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,拥护民族区域自治制度。积极组织广大僧人,广泛宣传党的利寺惠僧政策、法律法规、“四讲四爱”主题教育实践活动重大意义以及精神实质以及党的十九大等内容,及时了解僧人思想动态,真心实地地关心关爱僧人。 

  曾获2013年县级优秀驻寺干部、2013年县级优秀民生信息员、2014年自治区级优秀驻寺干部、2015年度优秀公务员、2016年优秀党务工作者、2016年自治区级优秀驻寺干部、2016年度优秀公务员、2017年度县级“四讲四爱”主题教育实践活动先进个人、2017年优秀公务员。 

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved