您所在的位置:首页 > 第四届 > 正文
洛松江村
来源:昌都文明网   发布时间:2019-06-12
洛松江村 图片来源:昌都文明网
  1994年,15岁的洛松江村从卫校毕业,成为边坝县尼木乡建乡以来的第一位乡村医生。20年来,他扎根基层,为3000多名乡亲提供了及时有效的基本医疗服务,被乡亲们亲切地称为生命健康“守护神”。2013年,他被中央电视台评为“最美乡村医生”。

  作为党员的洛松江村自觉树立“三个离不开”的思想,在反对民族分裂主义、非法宗教活动这一大是大非问题上立场坚定、旗帜鲜明,自觉维护祖国统一和民族团结。

  “民族团结是西藏各族人民的生命线,只有维护了各民族的大团结、大发展、大繁荣,才能赢得广大干部群众的认可和拥戴。希望有机会进修,能够再精进医术,提升水平,情愿一辈子做一名乡村医生,为乡亲们看病。”

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved