您所在的位置:首页 > 要闻 > 正文
昌都市开展2022年“好家规 好家训 好家风”征集评选活动
来源:昌都文明网   发布时间:2022-11-01

  据昌都市文明办官方微信“文明昌都”10月27日发布的消息,为深入贯彻落实党的二十大精神,宣传贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,昌都市文明办联合妇联部门在全市开展2022年“好家规、好家训、好家风”征集评选活动。

  全市各企事业机关单位、各类组织和广大干部群众可将“体现社会主义核心价值观内涵,传承弘扬中华优秀传统美德,有利于形成积极向上、健康文明、和谐进步的社会风尚”的家规家训、家风故事,在10月27日至11月15日期间以电子邮件形式发送至指定邮箱参与征集。昌都市文明办、昌都市妇联将对征集作品进行综合评审,优秀的家规家训、家风故事在昌都文明网和“文明昌都”“藏东妇女”微信公众号上进行宣传展播,作者获得由昌都市文联提供的奖品。

责任编辑:郭 晓楷
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved