您所在的位置:首页 > 要闻 > 正文
昌都市政府妇女儿童工作委员会召开2020年全体电视电话会议
来源:昌都文明网   发布时间:2020-05-20

  5月18日上午,昌都市政府妇女儿童工作委员会召开全体会议,会议全面总结了2019年工作,并对2020年妇女儿童重点工作进行了安排部署,就“十三五”妇女儿童发展规划终期验收工作提出了要求。

会议现场 图片来源:藏东妇女

  昌都市政府和11县(区)政府妇儿工委主任、副主任、各成员单位委员、联络员,乡镇妇联主席参加了此次会议。

  昌都市政府副市长、市政府妇儿工委主任卓嘎出席会议并就进一步做好2020年“两规”工作提出三点意见。

  一是高站位认识做好妇女儿童工作的重要意义,坚持以更新的理念引领妇女儿童事业发展;

  二是全方位推动妇女儿童事业健康发展,坚持以更实的举措全面落实“两规”目标任务;

  三是要以更加长远的眼光看待妇女儿童工作,科学推动妇女儿童事业持续发展。(藏东妇女)

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved