您所在的位置:首页 > 要闻 > 正文
致全市道德模范的慰问信
来源:昌都文明网   发布时间:2019-12-31

  

致全市道德模范的慰问信

各位道德模范:

  你们好!

  辞旧迎新,雪域欢歌。在元旦、春节、藏历新年即将到来之际,昌都市精神文明建设指导委员会向全市各级道德模范、时代楷模、感动人物、身边好人、文明家庭、最美家庭、“五好家庭”、最美志愿者、“格桑梅朵杯•美德少年”“新时代好少年”等荣誉称号获得者致以节日的美好祝福和亲切慰问!

  刚刚过去的一年,你们在各自岗位上,用自己的一言一行模范践行着社会主义核心价值观,用善行义举诠释着中华美德,弘扬了时代精神,树立了鲜明正确的价值导向;你们爱国守法、助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的崇高品德和高尚精神,彰显了人间大爱,展现了人性大美,感动了全社会,温暖了昌都市;你们为全市人民树立了道德标杆,点亮了道德明灯,你们是文明昌都的骄傲,是全市人民学习的楷模!

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新担当。2020年是全面建成小康社会的收官之年,是昌都市创建第六届全国文明城市的冲刺之年。衷心希望你们不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,矢志不渝争当时代新人,坚持不懈弘扬时代新风,一如既往地发挥好榜样表率作用,激励和引领全市人民向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民,为建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意新昌都而攻坚克难、砥砺前行,为新时代昌都长足发展和长治久安提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养和良好文化条件。

  文明花开香满园,同心掬得满庭芳。昌都市精神文明建设指导委员会将深入学习贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,抓好社会主义精神文明建设,崇尚模范、学习模范、捍卫模范、关爱模范,不断推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,努力把道德模范的榜样力量转化为改革创新、奋发有为的生动实践,努力营造人人践行核心价值观、个个争当时代新人、时时处处弘扬时代新风的生动局面。

  祝愿大家新春快乐、幸福安康、扎西德勒!

  昌都市精神文明建设指导委员会

  2019年12月31日

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved