您所在的位置:首页 > 要闻 > 正文
赵建国实地调研精神文明建设工作
来源:昌都文明网   发布时间:2019-12-03

  11月28日,昌都市委常委、宣传部部长,市文明委第一副主任,市创建全国文明城市工作领导小组副组长、办公室主任赵建国前往卡若区便民服务中心、新时代文明实践中心和卡若区卡若镇、俄洛镇、如意乡、四川桥社区居委会等地就新时代文明实践中心和志愿服务站点建设、文明村镇创建、移风易俗成效、创文氛围营造等方面,以听取汇报、实地检查等形式调研精神文明建设工作。

赵建国(中)在卡若区俄洛镇实地调研志愿服务站点建设和运行情况。昌都市文明办 张小龙 摄

  调研中,赵建国充分肯定了2019年以来精神文明建设工作,并就发现的一些问题,提出了指导性意见。

赵建国(前排中)在卡若区如意乡实地调研文明村镇创建工作和移风易俗成效。昌都市文明办 张小龙 摄

  赵建国指出,全市精神文明建设战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述和党的十九届四中全会精神,灵活工作方式、创新工作思路,继续锲而不舍、一以贯之地抓好社会主义精神文明建设,使之贯穿融入到各项事业发展之中,为建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明昌都,提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养。

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved