您所在的位置:首页 > 要闻 > 正文
昌都市委宣传部调研丁青县新时代文明实践中心建设工作
来源:昌都文明网   发布时间:2019-10-31

昌都市委宣传部副部长李琦(右一)在丁青县委宣传部调研。图片来源:丁青县委宣传部

  为深入贯彻落实中宣部、中央文明办深化拓展建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议精神,进一步打通宣传、教育、关心、服务群众“最后一公里”,10月27日下午,昌都市委宣传部副部长李琦带领市文明办有关同志,赴丁青县调研新时代文明实践中心建设工作。

  27日至29日,李琦同志先后前往丁青县委宣传部、县文明办、县文化局、县民俗博物馆、县图书馆(新时代文明实践中心)等地通过翻阅资料、实地查看、听取汇报等方式进行调研,就现阶段新时代文明实践中心建设工作取得的成效表示肯定并指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于建设新时代文明实践中心的重要指示精神,聚焦群众需求,广泛组织力量,结合本地实际,大胆探索实践,努力打造新时代文明实践的丁青品牌;要认真贯彻落实自治区党委、昌都市委的决策部署,扎实推进新时代文明实践中心(所、站)建设试点工作,使基层宣传文化阵地得到巩固拓展,党的科学理论在基层更加深入人心,群众精神文化生活更加丰富,志愿服务队伍更加壮大,共建共治共享的基层社会治理格局更加巩固,强有力助推经济社会发展。

  截止10月30日,丁青县已建成新时代文明实践中心(所、站)78个,成立文明实践志愿服务队伍26支,开展文明实践活动100余场次,参与群众近15000人次。丁青县委常委、宣传部部长魏永海陪同调研,县文明办、县文化局等有关负责同志参加调研。

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved