您所在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
昌都市委组织部(市委编办)积极开展“我们的节日•清明网上祭英烈”活动
来源:昌都文明网   发布时间:2020-04-08

昌都市委组织部(市委编办)积极开展“我们的节日•清明网上祭英烈”活动 图片来源:昌都文明网

  为进一步深化爱国主义教育,引导党员干部职工缅怀先烈、传承精神,牢记历史、砥砺奋进,近日,昌都市委组织部(市委编办)组织开展了“我们的节日•清明网上祭英烈”活动,着力宣扬文明、健康、绿色祭扫理念,激励干部奋进、担当、作为的干事创业热情。

  活动期间,部机关干部职工纷纷通过登录昌都文明网、关注“文明昌都”微信公众号等方式进入“网上祭英烈”板块进行网上献花、留言、查看英烈事迹,表达自己继承先烈遗志、争做时代新人,敢干善干、实干苦干的信念和决心。

  昌都市委常委、组织部部长李斌表示,“苦不苦,想想长征两万五;累不累,想想革命老前辈”。无数革命先烈在血与火的日子里,为了初心,为了解放穷苦百姓抛头颅、洒热血,最终实现了革命的胜利,实现了共和国的诞生,我们作为新时代的党员干部,一定要饮水思源、不忘初心,坚定信念、砥砺奋进,自觉继承和弘扬中华民族的优良传统和民族精神,切实把红色基因、红色记忆、红色精神内化于心、外化于行,坚定不移听党话、跟党走,为经济社会发展贡献力量。

  广大干部职工纷纷表示,今后一定继续以革命先烈为榜样,坚定理想信念、弘扬民族精神,提升工作本领、认真履职尽责,牢固树立社会主义核心价值观,增强爱党爱国爱社会主义的思想情感,自觉做中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者,为昌都市长足发展和长治久安贡献力量。

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved