您所在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
爱心捐赠暖人心 芒康县盛大建筑有限公司开展“三大节日”慰问活动
来源:昌都文明网   发布时间:2019-01-08

  为更好地贯彻落实党的十九大精神,更加深入推进“百企帮百村”活动,不断助力芒康县在2020年能同全国一道步入小康社会。近日,芒康县工商业联合会主席、芒康县盛大建筑有限公司总经理布达吉向加嘎村37户贫困户送来了爱心捐赠品,让困难家庭真正感受到了冬日的温暖。

  捐赠会上,布达吉首先向村民表达了节前的慰问和祝福,希望村民过个幸福、美满、欢乐、祥和的节日。他强调:要脱贫、要过上幸福的生活还要靠自己勤劳的双手,我会竭尽全力为大家提供帮助。

  驻村工作队队长希望37户贫困户满怀一颗感恩的心,珍惜眼前的生活,始终跟随党的脚步,努力创造美好的明天。

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved