您所在的位置:首页 > 未成年人 > 正文
昌都市:童心颂祖国 多彩庆“六一”
来源:昌都文明网   发布时间:2019-05-31

  六月,是童年的摇篮,市童年的梦想。在第69个“六一”国际儿童节来临之际,昌都市各小学和幼儿园举办了文艺汇演、校园文化艺术节、趣味游园活动等丰富多彩活动,让孩子们畅享欢乐童年。

  在昌都市实验幼儿园,举行了“爱在实幼 绽放笑颜”庆六一系列活动。

  上午10时,活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。全园师幼身着节日盛装,手舞花环彩带,伴着动听的乐曲,登台亮相,为现场观众展风姿,献才艺。在持续近2个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇,孩子们充满活力的舞蹈串烧、锅庄、传统民族舞、现代街舞等一系列精彩的节目赢得了家长们的掌声,将活动引入了一个又一个的高潮。

  歌声与欢笑同在,祝福与快乐同行。此次活动,从构思到最终节目成形以及演出服装、化妆等细节,无处不渗透着幼儿园全体老师的智慧和汗水,展示了我市幼园素质教育成果的同时,促进了幼儿园和家长群体之间的交流,增强了亲子感情。

  今天在津昌体育文化中心里,昌都市第一小学开展了以“我的学校、我的家”为主题的校园文化艺术节暨庆六一文艺汇演活动也正在进行中,全体师生及家长欢聚一堂,共同庆祝六一儿童节。

  合唱、拉丁舞、现代舞、健美操等精彩的节目轮番上演,一个个丰富多样的节目,营造了欢快的节日氛围。稚嫩的声音,欢乐的气氛,无不展示新时代的我市各族少年儿童幸福美好的生活。

  此次艺术汇演的节目内容丰富多彩,形式多种多样,无处不渗透着全体老师的智慧和汗水,在全面展示了我市小学素质教育成果的同时,也促进了学校和家长群体之间的交流,增强感情。(昌都广播电视台)

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved