您所在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
重庆市荣昌区棠城志愿者协会莅临芒康对援藏教育公益工作进行调研
来源:昌都文明网   发布时间:2020-05-08

  5月4至5日,重庆市荣昌区棠城志愿者协会会长廖丹秋一行到芒康调研,与重庆第九批援芒康工作队就社会公益及教育援助相关事宜进行了交流和探讨。重庆第九批援芒工作队队长、芒康县委常务副书记、政府常务副县长刁伟,重庆第九批援藏工作队副队长、芒康县政府副县长姚克卫陪同调研。

重庆市荣昌区棠城志愿者协会莅临芒康对援藏教育公益工作进行调研 图片来源:善妙芒康

  廖丹秋一行先后深入嘎托二小、帮达二小等学校调研和考察,与学校校长、老师及学生进行访谈,详细了解各学校办学、教育教学和师生家庭生活情况,并与学校师生互动交流。

  重庆市荣昌区棠城志愿者协会一直致力于社会公益事业,高度关注教育爱心公益。廖丹秋女士表示,回渝以后,将通过重庆相关公益组织及网上公益平台,积极推荐芒康自然资源及旅游资源,加强渝芒爱心援助活动交流,协同推动芒康社会公益事业。廖丹秋女士还就如何合情合理合法、长效规范的开展好爱心公益及捐助相关工作,给重庆第九批援芒工作队提出了意见和建议。(善妙芒康)

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved