您所在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
昌都市藏医院党员志愿者进社区义诊
来源:昌都文明网   发布时间:2018-12-11

昌都市藏医院党员志愿者进社区义诊 图片来源:昌都市藏医院

  为贯彻落实党的十九大精神,充分发挥新时代党员联系群众、服务群众、凝聚群众的先锋模范作用,根据党员进社区报到服务活动要求,扎实推进基层服务型党组织建设,充分发挥市藏医院党员干部志愿者的示范带头作用,11月30日,由市藏医院领导带头、党支部组织,前往卡若区城关镇达吉街居委会进行了送医送药义诊服务活动。

昌都市藏医院党员志愿者进社区义诊 图片来源:昌都市藏医院

昌都市藏医院党员志愿者进社区义诊 图片来源:昌都市藏医院

  昌都市藏医院三个党支部共58名党员参加此次活动。此次义诊活动包括健康咨询、体检、推拿按摩和发放藏药等多项内容,并向社区居民宣讲了日常医疗保健知识等。在对社区群众进行健康义诊后,昌都市藏医院党员志愿者还对社区卫生进行了清洁打扫。

  通过此次活动,不仅为达吉街社区群众带去了温暖,并且增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,进一步调动了在职党员服务社区的积极性,真正做到了为人民群众做实事办好事。(昌都市藏医院)

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved