您所在的位置:首页 > 道德模范 > 正文
左贡县各乡(镇)广泛开展道德讲堂活动
来源:昌都文明网   发布时间:2019-01-02

左贡县各乡(镇)广泛开展道德讲堂活动 图片来源:昌都文明网

  为提升广大农牧民群众思想道德修养和文明素质,近日,左贡县各乡(镇)围绕社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,组织宣讲员、身边道德模范深入各村开展道德讲堂活动学习身边好榜样传承中华传统美德
  活动通过”身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人”,广泛传播中华传统美德、凡人善举, 进一步弘扬道德模范的崇高精神,引导干部群众省身修德,自我提升,从而形成“积小德为大德、积小善为大善”,从而实现广大干部群众道德素质的大提升,为文明乡村建设奠定强大的思想道德基础。

  下一步,左贡县将围绕精神文明建设工作,进一步深化各级道德讲堂活动,持续提升干部群众思想道德修养和文明素质。

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved