您所在的位置:首页 > 道德模范 > 正文
学习宣传道德模范 “道德总堂”走进日通乡
来源:昌都文明网   发布时间:2018-11-16

  9月20日是第十六个全国“公民道德宣传日”。为进一步学习宣传贯彻《公民道德建设实施纲要》,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断提高公民道德水平和社会文明程度,充分发挥道德讲堂的道德教育阵地作用,助推我市创建全国文明城市创建,20日下午,由市文明办主办,卡若区文明办、日通乡党委政府承办的昌都市道德讲堂总堂2018年第二期活动走进卡若区日通乡,邀请全国道德模范提名奖获得者、卡若区日通乡卫生院院长、日通乡藏药厂厂长章松作“诚实守信”主题分享。 

学习宣传道德模范 “道德总堂”走进日通乡 图片来源:文明昌都

学习宣传道德模范 “道德总堂”走进日通乡 图片来源:文明昌都

  章松说:“一个诚实守信的院长,能带出一群诚实守信的干部职工,带出一家诚实守信的医院”。长期以来,章松始终坚持以“优质的服务、诚实守信的行业作风让患者满意”的服务理念,诚实守信、踏实行医、热情服务、关心他人,得到了广大群众的交口称赞,先后荣获“全国乡镇卫生院优秀院长”“全国民族团结楷模”“全国农村基层优秀中医”“全国五一劳动奖章”“全国道德模范提名奖”和西藏自治区“优秀共产党员”、第五届西藏自治区道德模范诚实守信先进个人等荣誉称号。 

学习宣传道德模范 “道德总堂”走进日通乡 图片来源:文明昌都

  市总工会、团市委、市妇联、市民政局、市卫计委、市藏医院、市人民医院、卡若区文明办有关同志和日通乡干部群众,共200余人参加了活动。 (文明昌都)

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved