您所在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
江达县组织开展“津江一家亲·圆梦微心愿”活动捐赠仪式
来源:昌都文明网   发布时间:2020-05-07

  近日,江达县在县特困人员集中供养服务中心举办“津江一家亲·圆梦微心愿”活动捐赠仪式。县委副书记、常务副县长崔建国出席仪式并讲话,县民政局、脱贫攻坚指挥部办公室相关负责人参加仪式。

江达县组织开展“津江一家亲·圆梦微心愿”活动捐赠仪式 图片来源:江达县脱贫攻坚指挥部办公室

  此次捐赠仪式共向残疾群众发放由天津市残联、天津市残疾人福利基金会联合各爱心企业捐赠的拐杖17个、轮椅9个、下肢助力器3个、助听器4个;向微心愿群众发放由天津市前方指挥部全体干部捐款购买的书包30个、保暖衣服及学生冬装4套、电饭煲7个、高压锅4个、棉被76床。

江达县组织开展“津江一家亲·圆梦微心愿”活动捐赠仪式 图片来源:江达县脱贫攻坚指挥部办公室

  崔建国指出,此次活动充分体现了天津市各级各单位关心江达脱贫攻坚和残疾群众的高度政治意识,充分展现了民族团结一家亲的家国情怀,是贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要论述的一次生动实践,是践行习近平总书记“精准扶贫不落一人”的具体举措。天津市各级援藏干部将继续协调各级各部门和社会各界爱心人士、爱心企业加大对口援助力度,继续多方争取援助资金和物资,全力支持江达经济社会各项事业发展和群众生产生活。(江达县脱贫攻坚指挥部办公室)

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved