您所在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
丁青县开展“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动
来源:昌都文明网   发布时间:2020-04-07

丁青县开展“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动 图片来源:琼布眼

  为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,加强革命传统教育,树立和培养社会主义核心价值观,缅怀革命先烈,继承弘扬革命先烈优秀品质,丁青县积极组织干部职工、学生开展清明节网上祭英烈活动。

  在清明节来临之际,丁青县委宣传部及县中学充分利用“文明昌都”微众号“网上祭英烈”互动平台,进行网上祭英烈、发表祭奠感言、朗诵《清明颂词》等活动 。

  大家向烈士们献上鲜花,在留言栏上撰写寄语。同时,学生们在老师的带领下集体朗诵《清明颂词》缅怀革命先烈。一段段留言寄托着每一个人对先烈的哀思与敬仰、表达出复兴中华的宏伟志向和豪迈心声。

  通过此次革命洗礼,切实增强了广大干部职工及同学们的爱国主义情感、历史使命感、民族责任感,进一步坚定了理想信念。(琼布眼)

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved