您所在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
芒康县总工会开展“喜迎新年元旦佳节”慰问一线环卫工人活动
来源:昌都文明网   发布时间:2020-01-02

芒康县总工会开展“喜迎新年元旦佳节”慰问一线环卫工人活动 图片来源:芒康县总工会

  寒冬辞旧岁,瑞雪迎新年。在2020年新年元旦佳节来临之际,为充分体现县委、县人民政府、县总工会对一线环卫工人的关怀和温暖。12月30日,芒康县总工会开展了“喜迎新年元旦佳节”慰问一线环卫工人活动,县委常务副书记、政府常务副县长刁伟出席此次活动。

芒康县总工会开展“喜迎新年元旦佳节”慰问一线环卫工人活动

  在慰问活动中,刁伟首先代表县委、县政府、县总工会向奋战在环卫工作一线的环卫工人致以新年的祝福和节日的慰问,并作了讲话。他指出,在即将过去的2019年,在县委、县人民政府的正确领导下,广大环卫工人积极响应创建芒康国家卫生城市的目标任务,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏、不畏严寒的工作作风和老西藏精神,起早贪黑,始终坚守和奋战在环卫工作一线,为芒康创建国家卫生城市付出了艰辛和努力,做出了应有的贡献。同时,刁伟还要求广大环卫工人在新的一年里继续发扬吃苦耐劳,勇于奉献的精神,以时不我待只争朝夕的工作精神,全力投入到创建芒康国家卫生城市工作中,为芒康的天更蓝,水更清,环境越来越美好,城市越来越美丽做出新的更大的的贡献。

  此次慰问活动,共计慰问一线环卫工83人,发放慰问金共计41500元。(芒康县总工会)

责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved