您所在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
昌都市曲孜卡乡深入各村开展“四讲四爱”回头讲活动
来源:今日西藏昌都   发布时间:2019-01-02

   12月22日至25日,曲孜卡乡结合近期重点工作和走村入户契机,组织宣讲人员深入各村开展“四讲四爱”回头讲活动,此次回头讲活动中开展集中宣讲活动三场次,同时干部走村入户进行了宣讲,共计受教育人数达300余人。

    此次“四讲四爱”回头讲活动以走村入户为契机,通过深入村(居)开展集中宣讲和走村入户宣讲等方式,向群众进行宣传讲解了,“四讲四爱”宣讲提纲内容,扶贫相关政策,生态岗位职责等,同时教育引导广大群众珍惜今天来之不易的生活,牢牢记住党的恩情,自愿摒弃陈规陋习,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,支持党的决策部署,听从党的安排,紧跟党的步伐,感谢党的恩惠,做到家中领袖像挂正中央,五星红旗高高飘扬,依靠自己的双手脱贫致富。   

     通过开展此次集中宣讲和走村入户宣讲工作,进一步教育引导群众树立正确的世界观、人生观、价值观,为今后各项工作提供了坚实的群众基础。
责任编辑:黎晶瑛
地方文明网站
主办单位:昌都市精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved